现代厨房的痛,让班贝格不锈钢橱柜来治愈吧!

2019-11-27 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

苏州的李先生两年前花重金打造了一个半开放式厨房。橱柜全部采用实木,看起来高端大气上档次。可才用了没多久,问题就开始出现:橱柜粘了一层厚厚的油腻,清理起来特别麻烦。

苏州的李先生两年前花重金打造了一个半开放式厨房。橱柜全部采用实木,看起来高端大气上档次。可才用了没多久,问题就开始出现:橱柜粘了一层厚厚的油腻,清理起来特别麻烦。而且它太脆弱了,每次做饭都要小心翼翼,不能直接放热锅,也不能用清洁球清理。再加上南方阴雨天气比较多,橱柜已经有点变形开裂。每次做饭,李先生都深感心累。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

李先生遇到的问题是大多数厨房普遍存在的问题。针对现代厨房的痛点,班贝格不锈钢橱柜根据每个家庭的需求,将橱柜、厨具和各种家电巧妙搭配,实现厨房用具一体化,同时注重厨房整体的格调布局、功能档次,从选材、工艺等方面出发,打造出私人订制的厨房。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

材质选择上,班贝格橱柜全部采用304食品级不锈钢,表面有一层极薄且坚固细密的稳定的富铬氧化膜(防护膜),能防止氧原子的持续渗入、氧化,从而获得抗锈蚀的能力。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

并且,304不锈钢可耐800度高温,就算做完饭的锅具直接放在上面也不会有所损坏。它的韧性高、不易变形,永远也不会产生裂纹或者开裂,所以烹饪者做饭时不用小心翼翼,做起饭来更顺手。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

面对南方的潮湿天气,班贝格不锈钢橱柜也能轻松应对。304不锈钢密度较高,能够有效防止潮湿,更能防止水的渗透,所以不存在像木质橱柜那样的吸水变形、褪色等问题。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

值得一提的是,班贝格拥有国内最顶级的不锈钢生产线,工艺严谨。裁切时平整光滑,没有任何缝隙。橱柜的封边和柜体的密封条经机器模压处理,密封性完好。板材间用蜂窝铝作为填充物(应用于航空领域),无任何甲醛和化学污染物质,环保更健康。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

目前,班贝格不锈钢橱柜拥有烤漆、木纹、实木、压型等多种风格,和各种家装风格都匹配,保证整体和谐统一。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

在厨房中,橱柜的应用至关重要。一套好橱柜不仅能让你的厨房看起来更上档次,也能为你省不少事儿。班贝格不锈钢橱柜凭借优质的选材、精良的制作工艺、时尚潮流的外形设计,成为现代厨房的橱柜首选。

(图片来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

(文章来源:班贝格不锈钢厨柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

班贝格橱柜强势打入高端家居市场

班贝格专注于不锈钢橱柜的定制与研发,生产与销售,全系引进德国进口生产设备,聘请意大利知名设计师,将意式生活美学以及人体工程学融入到厨房空间的设计中。致力于打造国内不锈钢整体橱柜第一品牌! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://baberg.co.chinachugui.com/news/itemid-470329.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:班贝格不锈钢厨柜

公司名称:浙江班贝格电器有限公司

主营产品: 整体橱柜

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不锈钢橱柜最近市场挺好的,想要不锈钢橱柜加盟,需要什...[2018-12-07]

  • [ 好评 ]这个品牌的服务很好,价格适中,产品质量过硬。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]还不错,这个品牌的产品质量挺好的,价格也合适。[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江班贝格电器有限公司

电 话:********800

E-mail:3162174685@qq.com

地 址:浙江省绍兴市嵊州市经济开发区城东区加佳路5号

网 址:https://baberg.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系